Fotografi Sunset Di Danau Mustika Grande

 Aku gak mau bahas banyak tentang Mustika Grande. Ya itu daerah di Burangkeng , Setu Bekasi. Bukan tempat menarik. Cuma di situ ada danau ya...

Should Watch

Ingin Jualan Produk Retail Dan Brand Ternama Di Indonesia?

 Mau jualan gak punya modal, bisa gak yah? Aku mau kasih solusi nih buat kamu yang suka jualan di sosial media. Ada satu cara menjual produk dari retailer ternama di Indonesia dengan modal sosial media akun yang kamu miliki.


Kamu tidak harus membeli barang seperti reseller , kamu cukup mendaftarkan akun sosial media kamu dan langsung bisa mulai jualan. Caranya gampang sekali asalkan akun sosial media kamu sudah disetujui kamu bisa langsung share link untuk menjual produk yang ada dalam penawaran.


Kamu akan mendapatkan komisi sampai 11 % setiap produknya. Komisinya sih bervariasi ada yang 1%,3% sampai 11%. Kalau kamu jual produk yang harganya mahal komosi 11% itu kan gede juga.


Kamu cukup daftar di Involve.Asia. Involve.Asia adalah start up bidang pemasaran yang berkantor pusat di Kuala Lumpur Malaysia. Start up ini menjadi mitra dari para retailer besar di Asia Tenggara khususnya. Kamu juga bisa menjangkau pasar Asia Tenggrara.



Retailer apa saja sih yang menjadi Mitra involve.Asia?


Ada beberapa retailer dan brand besar seperti Shopee, Lazada, blibli, Pomelo, Adidas, Nike, AirAsia dan masih banyak lagi. Untuk mendapatkan offer akun kamu harus mendapat persetujuan atau dengan status diterima (approved). Setelah itu kamu tinggal mengajukan menjadi mitra dengan menekan tombol Apply untuk setiap retailer atau brand yang sudah menjadi mitra involve.asia.


Kamu akan mendapatkan link untuk dibagikan ke sosial media kamu. Link tersebut mengandung kode affiliase akun kamu. Setiap orang yang mengklik link itu dan melakukan pembelian maka akan tercatat dalam rewayat link yang kamu bagikan. Kamu tinggal memantau riwayat dan melakukan penelitian produk-produk yang mudah dijual di sosial media.


OK untuk bergabung di platfrom ini kamu cukup klik banner di bawah ini dan isikan form yang diperlukan.. !Selamat mencoba!

 


 


0 komentar:

Posting Komentar