Fotografi Rumput Ruby - Ruby Grass

  Ruby grass asalnya dari Afrika Selatan. Nama latin dari rumput ini adalah Melinis nerviglumis. Bunga rumput ini berwarna pink dan sedikit ...

Should Watch

Landscape Fotografi Daerah Grand Wisata Tambun Bekasi

 Halo ... Assalamualaikum sahabat, kawan dan para pemirsa semuanya. Semoga kalian sehat selalu dan dalam anugrah yang Maha Kuasa. 


Ini Adalah beberapa foto waktu aku pulang dari ngajar les Grand Wisata. Aku mencoba berkeliling mencari spot-spot untuk aku jadikan objek fotography. Ok silahkan kalian berikan komentar ya.. apa yang perlu di koreksi dari jepretan aku ini. Soalnya aku itu bener-bener amatir dibidang yang satu ini. Cuma modal nekat dan semangat ...


Yang pertama aku tertarik dengan Restaurant Padang Sederhana. Lokasinya bagus di pojokan dan kalau sore hari kelihatan matahari diatasnya. Cuma kali ini matahari tertutup awan. Namun masih terlihat bagus lah untuk di jadikan background atas. 

img_8370.jpg 

Foto ini lokasinya di dekat pasar pintu keluar ke arah kalimalang. Suasana agak gelap sih sekitar jam 5:30. Jalanan dari atas jembatan nampak sangat sibuk. 

img_8403.jpg

Ini pas pintu keluar TOL Grand Wisata, di depan starbuk. Suasana mendung pada waktu itu. Terlihat lampu pada tower yang berwarna putih sudah menyala. 

img_8406.jpg 

 img_8386.jpg

 Kalau di Grand Wisata jangan sungkan kalau mau ngopi di abang-abang kopi keliling. Harganya murah meriah , untuk kopi item biasanya sih 3 ribu, untuk coffee mix 5 ribu. Kamu bisa duduk di pinggir jalan sambil ngopi atau ngopi didalam mobil. 

img_8387.jpg

Kalau kamu keluar dari pinto TOL kamu harus memutar dulu melewati restaurant Padang sederhana, kemudian lurus dan belok kiri sampai mentok. Nah menunju arah keluar Grand Wisata kamu akan linat Cafe Walk nih, ada banyak pilihan tempat ngopi.... ok kawan-kawan itu aja yah .. foto-foto di lokasi Grand Wisata.

0 komentar:

Posting Komentar