Fotografi Rumput Ruby - Ruby Grass

  Ruby grass asalnya dari Afrika Selatan. Nama latin dari rumput ini adalah Melinis nerviglumis. Bunga rumput ini berwarna pink dan sedikit ...

Should Watch

Kehabisan ide foto benda di rumah aja tapi monochrome

 

Apakah kamu pernah kehabisan ide ketika kamu harus berkarya dengan kamera kamu? Nih aka benar -benar lagi gak ada ide , makanya aku foto-foto aja benda di rumah. Buat menghilankan kesan kumuh atau kotor, aku gunakan black and white aja. Dan hasilnya ternyat lumayan .. 


Deretan sikat gigi di kamar mandi menjadi objek yang menarik ternyata. Kalau itu berwarna .. aduhh kotor keliatanya. 

Aku pindah ke dapur, ada beberapa kontainer tempat gula, garam dan bumbu lainya, Dengan tulisan yang udah lusuh, ternyata kalau dalam kamera menjadi sesuatu banget yah .. 


Aku coba geser posisinya dan ternyata masih cool. Memang terkadang benda yang setiap hari kita lihat menjadi hal yang biasa. Namun baru kali ini aku kaget , ketika benda yang kita lihat tiap hari kemudian di foto dengan sudut yang pas menjadi sebuah karya seni, Ok terimakasih selamat berkarya ...!


0 komentar:

Posting Komentar