Fotografi Sunset Di Danau Mustika Grande

 Aku gak mau bahas banyak tentang Mustika Grande. Ya itu daerah di Burangkeng , Setu Bekasi. Bukan tempat menarik. Cuma di situ ada danau ya...

Should Watch

Cara Menarik Reward Hive dan HBD Ke ATM Melalui Triv

 Hii hii bagaimana apakah kamu sudah bergabung di Hive? Kalau sudah tentu kamu ingin dong membuktikan kalau Hive itu legit atau bukan scam. Nah ini dia caranya menarik penghasilan kamu di Hive ke ATM melalui Triv.co.id. 


1. Kamu harus mendaftar dulu di Triv.co.id di sini  



Setelah itu kamu harus melakukan verifikasi KYC (Know Your Customer). Verifikasi dilakukan dengan mengirimkan foto KTP dan Foto selfie kamu sedang memegang KTP. Mohon waktu foto selfie tulisan di KTP terlihat jelas yah.. selain itu tidak usah di edit fotonya. 

2. Kamu harus mendaftar di blocktrades 

Kalau sudah mendaftar di kedua exchange tersebut maka kita lakukan langkah sebagai berikut 


1. Log in ke blocktrades

Setelah login Kamu pilih mau kirim Hive atau HBD. Aku lebih suka kirim HBD dan di konversi ke DASH karena Dash transaksi feenya sangat kecil. 

Sebelumnya kamu harus buka dulu alamat Dash kamu di dompet Triv.. Caranya cari saja dompet Dash dan klik nanti akan muncul seperti ini.


Nanti akan muncul seperti gambar diatas. Ada kata Copy kamu klik aja ... alamat langsung terkopi. 


2. Masukan alamat Dash dari dompet triv ke isian alamat di blocktades seperti gambar no 1.

Setelah itu klik get deposit address .


Nanti akan muncul seperti diatas. Masukan akun Hive kamu kemudian pilih manual transfer. 
 
Setelah itu akan terlihat ..
Warna biru alamat yang harus kamu kirim ke blocktrades 
Warna merah memo harus kamu kopi 
Warna hitam adalah alamat dash kamu di akun triv. Jika semua sudah benar kamu harus lanjut ke dompet Hive kamu 
 
 
3. Saatnya transfer dari dompet Hive 

 Pilih menu transfer, kebetulan aku baru saja transfer jadi saldo kosong. 


 Masukan seperti diatas. Untuk memo kamu harus masukan memo yang tersedia di blocktrades ... Jangan sampai salah satu hurufpun. Setelah itu klik next dan masukan private active key ... Selesai kamu tunggu sekitar lima menit maka akan masuk ke saldo Dash Kamu di triv. 

4. Lihat di triv


Setelah masuk akan terlihat di riwayat. Kalau ada tanda complete berarti saldo Dash sudah masuk. 

Sekarang kamu tinggal deposit rupiah dengan Saldo Dash kamu. 

5. Deposit rupiah 



Klik seperti tanda merah di gambar paling atas, kemudian akan muncul seperti gambar dibawahnya pilih Crypto/V-money maka akan muncul pilihan , kamu pilih Dash selanjutnya akan tampak seperti gambar ketiga. 

Masukan jumlah yang tersedia klik lanjut. 



Ketika deposit v-money atau tarik ke ATM kamu akan diminta memasukan two-factor authentification. Kamu harus seting 2fa di HP kamu. Ok mungkin aku nanti buat cara setingnya. 

6. Tarik ke ATM 



Untuk tarik kamu klik tombol di samping tanda garis merah akan muncul seperti dibawah ini 


Akan muncul seperti ini. Secara otomatis rekening bank kamu akan muncul setelah kamu memasukan nomer rekening dan nama serta bank di pengaturan profile. Jika belum tidak akan muncul. Tinggal klik kirim. Potongan biaya transaksi adalah 5 ribu rupiah. 



Selanjutnya kamu diminta memasukan 2fa lagi. Lihat di HP kamu. 

Dan selesai lihat di riwayat ... 


Selesai dan kamu bisa ambil di ATM. 


Note  : Untuk mendaftar di Triv, Nama akun kamu harus sama dengan nama kamu di Bank. 

Jika ada masalah transaksi kamu bisa kirim tiket untuk komplain. Maka akan di tanggapi paling lama 2x 24 jam. Layanan Triv cukup bagus sih selama ini. Yang aku rasakan. ...

0 komentar:

Posting Komentar